韦德安卓客户端

当前位置:首页 > 图片新闻

韦德安卓客户端:【学院动态】韦德安卓客户端举行集体理论学习

来源:韦德安卓客户端 发布时间:2020-12-02     字体:[增加 减小]

  为深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育师生,韦德安卓客户端集体理论学习于11月26日在余家头校区工会报告厅举行。学院全体教师党员、团委学生会主席团成员、研究生会主席团成员、各学生班主要干部200余人参加集体学习。学习活动由学院党委书记张晓寒主持。

  学校宣讲团成员、马克思主义学院副院长孙德忠教授以“新时代中华民族伟大复兴的思想指南与实践方略——学习《习近平谈治国理政》第三卷”为主题为学院师生作学习《习近平谈治国理政》第三卷辅导报告。报告从复兴之梦、复兴之基、复兴之路、复兴之魂、复兴之砥、复兴之策、复兴之光七个方面,结合党的理论创新伟大成果与中华民族伟大复兴的丰富实践,阐释新时代中华民族伟大复兴的理论和实践。

  学院党委要求全体师生要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,要在原原本本读原著、联系实际悟原理上下功夫,将理论学习往实里走、往深里走、往心里走,真正做到内化于心、外化于形,提升理论学习实效,推动学院的高质量建设与发展。

  师生代表们更加深入地认识到:作为新时代的教师、青年学生、党团干部,必将不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

  撰稿人:戴美娟 审核人:张晓寒

韦德安卓客户端-手机版伟德客户端